Я устал
И упал мой взгляд пустой
в пустоту заката.
Позади
нелюбимые просторы,
горы зла и горя горы!
Друзья неверные, враги -
позади.
Банальный скрип души и тело
надоел!
Надоело
золотистая роса
после пасмурного сна,
и устал.
И упал мой взгляд пустой
в пустоту заката...
Свидетельство о публикации №106032701577