Прячу ногти под алой эмалью...
Отчего я сама не своя?!
Оттого, что приперся Каналья
Нагруженный бухлом, как свинья...
Как забуду? Пришел он шатаясь,
Завалился, ступив на порог,
Я тащила, стены не касаясь,
Я тащила до койки его.
Задыхаясь я крикнула: "Сука!
Если выпьешь еще, то убью!"
А он молвил спокойно и жутко:
" Дай-ка тазик мне, маму твою..."
Свидетельство о публикации №106032701533
Почитайте, надеюсь Вам понравится.)
http://www.stihi.ru/2006/04/07-2417
Джон Вэйн 20.02.2007 23:03 Заявить о нарушении
Дунька Кулакова 01.06.2007 13:27 Заявить о нарушении