Откуда зверь-палач
--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Откуда зверь-палач приходишь ?
Какая мать тебя родит ?
Какую философию находишь,
палач.
Чем сердце у тебя болит ? .....
Не каждый сможет ставить точку,
вершить судьбу безжаластно других.
Не каждый душу в оболочку
запрячет в лиходейства миг !
В утробе матери он проклят !
Зловещ его рожденья крик !
В час смерти палача не молят.
Он безразличен и угрюм на лик .
Палач не знает смеха,радости
и горя .
Мир для него не золото цветов.
Палач ,изгой от моря и до моря.
К призванью он с рождения готов....
Свидетельство о публикации №106032701513