За любовь

Я умру тебя спасая
Ведь любовь не угасает
Ведь любовь эт значит жить
За любовь надо платить.

Надо значит так платить.
До конца дней рядом быть
Каждый день цветы дарить
Безкорызненно любить.

Ведь любовь не грипп
Она не пройдёт
Любовь как огонь
Но вода не спасёт.

Настоящяя любовь это
Как у влюблённых Ромео и Джульетта.

За любовь надо дарить,
Руку,сердце и молить
Но любовь бывает редко
И стреляет в сердце метко.

Чаще всего нравятся,
А это не любовь.
А любовь красавица
Втискивается в нашу кровь.

Любовью не играют
Её лишь берегут.
Ведь про неё все знают
А многие поют.


Рецензии