доигрались...

1:1. мы доигрались.
я растворяюсь в темноте.
Нет, я не рада. Я прощаюсь
С печальной грустью на лице.

И я могу. Но мне не нужно.
Я оставляю всё как есть.
Но где-то там внутри, поглубже,
Я плавлю сталь: себе же в месть.

Тебе же в масть кидаю карты.
Ты правишь балом. Я – кретин.
Перед глазами только кадры
И две толпы пустых причин.

Пустых как то, что между нами.
Осталось что-то. Только что?
И молчаливыми словами
Уходишь ты. И всё ушло.

27.03.2006


Рецензии
отлично.

спасибо Юли)

Сюзанна Дамер   18.04.2006 11:59     Заявить о нарушении
спасибо и Вам, Сюзанна =)

Юли ч   24.04.2006 18:05   Заявить о нарушении