Госэкзамен!

Госэкзамен на носу,
Я учебники трясу,
Как бы мне в последний раз
Не ударить лицом в грязь…

В голове ни одной мысли,
Все студенты разом скисли.
Про бюджет и деньги спросят,
Рассказать про банк попросят…

Ну же, разом соберись,
Мысль о суициде – брысь!
Боже, дай мне не забыть,
Прошу грехи мои простить!

Вот, опять я не о том,
Богу помолюсь потом,
О финансах предприятий
Шеремет писал предатель…

Только что вот он писал?
Я забыл, всё я пропал…
Тихо, тихо, без истерик
Посмотрел вчера я телик,

Путин что-то говорил,
Ну а что опять забыл…
Люди добрые спасите,
Сдать экзамен помогите…

Всё же это не спроста,
Написал я три листа…
Слава Богу, вот теперь
В жизнь мою открылась дверь!


Рецензии