Очередное цветочное
Хочу свою порцию Турции –
Термы и Памуккале
Снятся – уже достали!
Также самонадеянно
Хочу клок Таиланда.
Слоновьего, орхидейного –
Пусть не по плану, да
Больно охота!
Впрочем, и на болота
За клюквой и духом багульника
По кочкам с гадюками
Не откажусь.
Лишь бы сменить обстановку.
Возьмите – еще пригожусь.
Будем глушить… чай.
Свидетельство о публикации №106032701417
Алёша Смирнов 28.03.2006 14:18 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 28.03.2006 14:39 Заявить о нарушении