Объятия

Рук на плечах прикосновенье
Твоих обнявших, нежных рук,
Остановивших всё движенье...
Лишь сердца мягко-сбитый стук,
И снег, летящий на прощанье
С лучшей зимою, вижу я...
И не расстаться обещанье...
И из-под ног ушла Земля...
Мы вместе в дружеских объятьях,
А может быть любовь пришла
Как запах сладкого проклятья
Нас в мир мечтаний унесла
И расстворив в последнем снеге
Всю жизнь, что жили МЫ до "НАС",
Создав при том звезду на небе,
Что отразилась в море глаз
Так удивила красотою
Соскучившийся серый мир,
В котором счастлив лишь с любовью
И лишь тогда, когда любим.


Рецензии