Сиротеет у мамы дома

Сиротеет у мамы дома.
Смех, когда мы приезжаем.
Вот уже и не дом, а хоромы –
Страшно одной.
Пустила жилицу –
Девочка хоть и чужая,
А все веселей.
Весной
Еще забота – рассада –
Огурцы, помидорки – так надо.
Только не заболей.

Вот бы живицы
Такой особенной
Специально для мамы,
Трудами согбенной.

Да и себе немножко.


Рецензии
А жильца-то куды подевала? В смысле, Серёжу... :)

Алёша Смирнов   28.03.2006 14:15     Заявить о нарушении
А ты не путай - у мамы дома и у Ани в дому.

Анна Казбулатова   28.03.2006 14:36   Заявить о нарушении