Путешествие 2

Я с собою принесу ветер странствий,
Я оставлю позади запах моря.
В бесконечно одиноком пространстве
Засияю путеводной звездою.

Я оставлю позади ворох песен,
Звуки скрипки у костра в полнолунье.
Я пройду по всем дорогам и весям,
И вернусь с восходом солнца в июле.

Я приду встречать рассвет у обрыва,
На границу между светом и тенью.
Где печаль цветком лиловым застыла,
Где танцуют по ночам привиденья.

Здесь земля поет волшебные песни,
Здесь уходят в никуда все тревоги.
И сплетаются рисунки созвездий,
В бесконечные цветные дороги.


Рецензии
Очень красиво!

Виктория Мариус   20.04.2006 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.