В твоих кольцах оков

Мне становится грустно
Я пишу тебе письма,
И стираю по букве
Неотправленных слов,
И становится пусто
Мысль проходит за мыслью,
И теряется в звуке
Нерасстаявших снов.
В ожидании чуда
Поднимаю ресницы,
В ожидании трачу
Час за часом года,
Над серебряным прудом
Проносятся птицы,
И приносит удачу
Вера в чудо всегда.
И рассветы сменяют
Красный бархат закатов,
И от новых недежд
Испаряется страх,
И кругом изменяют
В треугольнике браков
Опускаясь все ниже
В моих глазах.
А весна на подходе
Стреляет лучами,
И отмерзшей корою
Блестит меж домов,
И лето уж вроде
Не за горами,
И мне так уютно
В твоих кольцах оков.


Рецензии
И мне...
))))))))))))))))
Твой любящий Зверек

Зверек   01.04.2006 19:07     Заявить о нарушении