Мне так плохо, но надо смириться...

Мне так плохо, но надо смириться,
Закусить свои пухлые губы.
Расшибись, задушись, а добиться
Чтобы было сейчас не так… глупо.

Сводит скулы, предательски слёзы
Прямо разом на руку все капнут…
Я должна пережить, как простуду,
Как микстуры несладкую каплю.

И зачем за никчёмностью разум?
И зачем внутри что-то бьётся?
Если рвать – надо рвать вот так, сразу,
А не ждать и держать – всё ж порвётся!

Что же я так устала от ноши?
И за что, за кого я страдаю?
Раз бросать, всё равно уже брошу,
Всё равно без любви умираю.
 
30 мая 2004г.


Рецензии