Вдребезги, вслякоть, к тебе хочу!
Захватить губами твои волосы,
Когда сердце свободно и орёт: «Я лечу!»
И плевать мне на жизни все полосы.
Почему я должна ограничить
Блеск зрачков и желанье любить?!
Среди тысячи сумм суметь вычесть
Всё ничто, а к тебе всё сложить…
Я преградам не верю, вот только
Среди липовых будет одна,
Что тебе хорошо - мне же больно,
И что я тебе не нужна…
Я к тебе прилечу – посмеёшься,
Над тобой посмеюсь – не прощу…
Что же сильно ты в сердце мне бьёшься?
Достучался! Я, может, впущу…
Где же ножницы, рвущие нити?
Кто же воском так смазал лавсан?
Когда мой кричит: «Помогите!»
…Крик уймут… только где же ты сам?
Свидетельство о публикации №106032701355