Я и раньше была слепа...
А теперь вот ещё прозрела,
Что в незрячем глазу щепа
Не причина для артобстрела.
Но по-прежнему всё равно
Ожерельем из слёз увита,
И, увы, не любовь - бревно
Возбудитель конъюнктевита.
Написала, и, вот те раз! -
Снова что-то бросает в слёзы.
Но не нам вынимать из глаз
Недопревшую целлюлозу.
Свидетельство о публикации №106032701330
Ромм Наумович Михаил 27.03.2006 21:47 Заявить о нарушении