Здесь и сейчас

В снегах седых рассыпан вперемешку страх
с печалью твоею
Дай же согрею..
ах, соль на твоих губах
Твои мысли в темной тишине шуршат
Видишь блик во тьме,
Это мой к тебе взгляд
Брось! В лабиринтах мыслей пыльных не броди
Там же знаешь, прошлого глас
Здесь живи и сейчас, ...


Рецензии
Удивительно, какая образность.
С теплом, Алексей.

Алексей Пушилов   28.03.2006 15:46     Заявить о нарушении