Двое и я

Мне больно видеть их вдвоём,
Они различны в многом.
Они не могут быть вдвоём
Быть может изреченье это
Не слишком верно,
Но оно в моём мозгу сложилося давно.
Их отношенья не стандартны
В них нет той ясности,
Которой обычны отношенья обладают.
Тут не поймёшь?
Есть ли любовь меж ними?
И всё ж не буду я их трогать отношенья,
Ведь это подло для меня.


Рецензии