В глубине души всегда остаётся искра...
Остаётся искра
И не гаснет ведь она
Если любовь чиста.
Уже много лет прошло
Искра не погасла
Значит была же любовь
И дураку ясно.
Искра найдёт в душе место
Будет всегда жить
Напоменать всегда будет
Её нельзя убить.
Если даже растояние
Стало вас пугать
Знайте!Если любит
Не в силах вас предать.
Свидетельство о публикации №106032700128