Ты не думай будто я одичаю

Ты не думай будто я одичаю
Зарасту и про манеры забуду
Здесь ведь тоже люди книжки читают
И по пятницам кино крутят в клубе

И не слушай что вокруг одни волки
Мол свирепы, никого не жалеют
Они все нашей жизни осколки
Отражают её - как умеют


Рецензии