Любила ль я? А Вы любили?

Под звон капели в подоконник,
В предсмертный час …
Мне интересно – Вы любили?
Любила ль Вас?

В заутреннюю, плач метели –
Нелепый сон.
Мои все слезы отзвенели,
В весенний звон.

И собраны давно в кадушку
Все, с крыш, ручьи …
Вы помните, как малодушно –
Прости, прости …

Вы никогда любить не смели,
Боялись лжи?
Ах, эти райский капели
И витражи,

Обманы праздничных фонтанов –
Да, снова сон.
Любила ль я? А Вы любили?
В былом …


Рецензии