Твоя фигура как из глина...

Твоя фигура как из глина
Стройная такая вся
Твои глаза как два агата
И в тебя влюбился я.

Я влюбился в твои руки
Нежные такие.
И пучувствовав твои губы,
Ах моя богиня.

твои волосы струятся
Отпускаясь прямо вниз
Я боюсь с тобой расстатся,
Ты от жизни лучший приз.

Я влюбился в твои брови
Чёрные такие
Твоя кожа столь бела
Белее цвета молока.

А в глаза твои смотря,
Чёрные такие,
Чувствую в раю себя
Со своей богиней.

только лишь ради того,
Чтоб тебя увидеть,
Я способен сделать всё
Прощять твои капризы.

Проводя час без тебя
Не в своей тарелке я
Половинка ты моя
Очень я люблю тебя.

Для меня ты роза
Не помеха мне грозы
Для меня ты райский сад
Где всегда быть очень рад.

Поразила меня светом
Поразила добратой
Поразила ты душою
Мечтаю быть всегда с тобой


Рецензии