Одиночество...
Одиноко, опять одиноко…
Только мысли, и ты не со мной…
Почему же судьба так жестока?
Почему суждено быть одной?
Почему я одна, когда вроде,
Есть семья, есть подруги, друзья?
Только в Душу никто не заходит,
Только небо и крик воронья…
Волчий вой, завывание ветра…,
Разбиваясь о камни, волна
Прокричит, что должна быть я где-то,
Но не здесь и не в те времена…
Будто где-то меня потеряли,
Будто кто-то меня ещё ждёт….
Я живу, словно сердце украли,
И надеюсь, что кто-то вернёт….
Свидетельство о публикации №106032701239
Спасибо.
Валентина Казачкова 10.07.2007 21:10 Заявить о нарушении