Приютите бездомную кошку

Моя душа, бездомной кошкой скребётся во все двери
Но в то, что кто-то её впустит, она почти не верит.

Душа - Кошка

Приютите бездомную кошку,
Мою душу, прошу. Приютите.
Пусть потрёпана шкурка немножко,
Я надеюсь, вы это простите.

Пусть немного подранена лапка,
Вы за это меня не гоните.
Я бежала сюда без оглядки
Приютите меня, приютите.

Пусть немного поранено ушко,
Его ветром продуло немножко.
Приютите, бездомную душу,
Не гоните бездомную кошку…


Рецензии
Как грусно, как пичально... Асобина про падраниную лапку...
Я всигда зверюшек жалею тока приютить мне мама не разришает ((((

Оля Морозова   03.02.2007 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.