Скажи, не со мной почему ты?
Слегка пьянящим чувством ты возник?
Чтобы легче к измученной лире,
Вдохновения лучик проник?
Я тебя никогда и не знала,
Или знала тебя я всегда?
Я с тобою себя обретала,
Или вовсе теряла себя…
От безумного счастья молчанья,
До безмолвной, трагичной минуты,
Стирая тебя из сознанья,
Скажу, не со мной почему ты...
Свидетельство о публикации №106032701216
Достаточно было бы только этого...
Грустно получилось...
Ксения Шкроботько 27.03.2006 15:59 Заявить о нарушении