Меланхолический технотронный закат
сгорел и медленно валится,
сбивая окурки труб
заводов огненной палицей.
И небо пылает, как
костёр вселенского ужаса.
Горящие облака
роняют пепел и рушатся.
Спалившийся вечер глух,
в нём ночь сгущается воздымью.
Ещё один день потух
и тлеет первыми звёздами.
Свидетельство о публикации №106032701177
Николай Патроновъ 03.04.2006 09:47 Заявить о нарушении