я не жалею

Я не жалею только сердце стынет
На полпути от нежности сбоя...
Любовь (без не) стоит посередине
Ты не чужая мне и не своя

В душе светло и пусто только ветер
Стирает отраженья твоих глаз
И слов твоих остывший пепел
По памяти рисует твой анфас...


Рецензии
Очень образно и красиво...

Зимняя Фиалка   29.03.2006 19:19     Заявить о нарушении