Мне так нужно, чтобы ты был рядом

*****

Мне так нужно, чтобы ты был рядом,
Когда плохо, когда хорошо.
И для счастья всего лишь надо:
Слышать ночью дыханье твое.
Прижиматься к тебе нежно, нежно,
Бездыханно смотреть в глаза,
Чтобы в сердце жила надежда,
Что со мною ты навсегда…
Но, увы, мечты пустые
Хочешь быть, но лишь ИНОГДА,
И сжимаю ресницы густые,
Убегая скатилась слеза.

24.03.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.