Что дёргает нас с низу?

Я до сих пор понять не в силах,
Что дёргает нас с низу.
Почему в конце все люди,
Спускаются в могилу

Нас с низу что-то дёргает
Рано или поздно.
Ну почему?Вопрос даю,
Вопрос ведь неопознан.!


Рецензии