Мысли, мысли, мысли

Мысли, мысли, мысли …
В пропасть летят обрывки,
Как не прочтенные письма,
Как те мечты, что зыбки …

Снова слова долгим эхом,
Криком над пропастью света.
Снова я в мире запретном.
Снова безумное лето …

Ног моих, каплями, в утро
Прикосновенье чуть тронуло.
И незабвенья минуты,
Вновь, прокрадутся нескромно.

Думы, думы, думы …
Душно мне в клетке запертой.
Через решетку, бесшумно,
Я проскальзаю засветло.


Рецензии
Думы, думки горькие
Сладкие, печальные
Как капели звонкие,
Как мгновенья тайные ...

Красивый стих! Спасибо!
С уважением

Ольга Марти   27.03.2006 15:39     Заявить о нарушении
спасибо! красивый экспромт!

Чудо Незнакомое   27.03.2006 16:32   Заявить о нарушении