Осколками стихов...
Перепишу на белые листы.
Я перечислю тысячи грехов
И миллион молитв, в которых ты.
Я запишу четверостишья дум
И долгие сонеты моих писем,
Где, между строк, дождя укрылся шум.
Он стал моей душе, так бесконечно близок.
Округлые головки хризантем
Укроются в замятых строчках, долгих.
Я не ждала, не ведала измен,
Я знала – будет так. А ты без толку
Скитался в подворотнях долгих снов,
Которые я записать посмела.
Ну что же ты молчишь? Готов
Признаться, что тебя влекло лишь мое тело?
Свидетельство о публикации №106032701099
Игорь Иванчин 27.03.2006 15:25 Заявить о нарушении
Игорь Иванчин 28.03.2006 09:49 Заявить о нарушении
Чудо Незнакомое 29.03.2006 17:27 Заявить о нарушении