Ты беги...
От такой-то нелепой любви!
Вот она, мне знакомая плата,
За мою непохожесть! Беги!
Пусть тропинка скользит вековая,
Пусть не путает ноги трава.
Пусть душа твоя, вечно немая,
Зазвонит в колокола!
Ты ногам не давай остановки,
Пусть не будешь уж чувствовать ног!
Одиноко идет ко мне тропка,
От меня ж бегут сотни дорог!
И пусть сердце, взбешенно от бега,
Уж не вспомнит тоску моих глаз.
И рассказ раскаленного снега
Пусть поет о Любви, не про нас…
Убегаешь все дальше и дальше,
Задыхаться ты уже стал.
Ты считаешь слова мои фальшью,
А глаза мои – бликом зеркал.
Ты бежишь, как и все, по Дороге,
Заметаешь следы других в снег…
Не увидишь ты, слава, о Боги,
Моих слез под дрожанием век…
Свидетельство о публикации №106032701065
Любви Вам и терпения.
Счастья и удачи.
С теплом и нежностью.
Тер-Азарян Григорий 27.03.2006 18:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и, отдельное, за пожелания!
С печальной улыбкой,
...Альвейг...
Альвейг 27.03.2006 21:02 Заявить о нарушении