Дождь убийца

Дождь убийца льёт на зло
Уже где-то сорок дней,
Как же нам убить его?
Нет оружия сильней.

Дожь льёт,болеют люди
До колен лужи,но будет хуже.
Будет хуже,если он не прекратится,
Уже от его звуков людям не спится.

Ростения погибли,
Людей не мало тоже.
Наверное конец света,
Или что-то похоже.


Рецензии