Лицо, слезами поделенное на части...
Располосовала сердце ранами.
Боль криком рвется из груди наружу,
Став жадно ноющими шрамами.
Лицо, слезами поделенное на части,
Застывших чувств приют немой.
Колода карт безжалостных несчастий
Предложена ему скупой судьбой.
Печаль пленила его тело в тишине,
Росчерком пера надежду утопив.
С зажатой грустью в ледяной руке
Он до сих пор бесцельно жив.
Свидетельство о публикации №106032700105