Жизнь..

Жизнь- один большой полёт,
Между тонкими листами,
То тебя любовь и страсть берёт,
То ты управляешь снами.

Дни проходят, ты идёшь,
Жизни лезвие не замечая,
Как напрасно ты умрёшь,
Жизни так и не узная.

Все дела - это пустяк,
Чем ты закрываешь раны,
Как любовь растёт сорняк,
Терпишь все её обманы.

Мне приснилось зеркало,
Там увидел часть вселенной,
Я разбил души стекло,
Разлетелись части по нетленной.

Что сказать - жизнь пустота,
От рождения до смерти,
То ты падаешь до дна,
То поднялся ближе к тверди.


Рецензии
Жизнь-один большой полёт!..Наверно это так!!!
Валентина.

Алёша Крылов   21.05.2012 17:34     Заявить о нарушении