Солнце

С незопоминаемых лет,
Светит наше солнце.
И удевляюсь я ей,
Как она терпит всех людей.

Она такая яркая,
От нас она долёкая
Она дарит нам лучи,
Не бойтесь!Не нужны очки.

Вся эннергия ведь в ней.
Она спосает всех людей.
Она ведь держит все ростения
Ведь солнце,это путь к спосению!!!!

Если днём ты видешь солнце,
Значит ты ещё живой,
А если вдруг её не видешь,
Так значит вина за тобой.

Она всех пунктуальнее
Во время встаёт.
Ночю готовится за ранее
А утром новый день даёт.

Она всех пунктуальнее
Всё делает как надо.
Я бы ей отдал,
Лучшую награду!!!!


Рецензии