Билет в дорогу
Ну а мой застрял в пути.
На билет мне в край желанный
Ни за что не наскрести.
Для других искрится праздник
И любовь не для меня.
Жизнь других пьянит и дразнит
Счастье ловит не меня.
Застолбить успей участок
И заветный клад ищи.
Коль не хочешь быть несчастным,
То вовсю газуй, спеши.
Всё на свете продаётся
Вплоть до сердца и зубов.
И гора лишь остаётся
Неоплаченных долгов.
Векселей, купонов, акций
Биржевых бумаг труха,
Лотерей и облигаций-
Нашей жизни шелуха.
Всё на свете для продажи-
Торговать и продавать.
Прикрываясь камуфляжем,
За полцента убивать.
Повсеместно, ежечасно
Оторвать побольше куш.
Будут тысячи несчастны,
А тебе сыграют туш.
Можно всё купить на свете.
Только что же от того?
Если я тебя не встретил-
Мне не нужно ничего.
Чей-то поезд мчится к славе.
Я попал не в тот вагон
И теперь мне край желанный
Был и будет только сон.
Свидетельство о публикации №106032701010
Счастье ловит не меня.), а почему-то бодрость прибывает...
Понравилось!
Юрий Власов 27.03.2006 14:51 Заявить о нарушении