простой вопрос

"Иногда самые низкие и омерзительные мечты
маскируются под возвышенные и светлые.....
А когда у них уже не хватает сил, чтобы маскироваться,
кажется, что мир рушится и земля уходит из - под ног...
Если это мечты одного человека,
то ему придётся бороться с ними одному,
но когда эти мечты ДВОИХ ЛЮДЕЙ,
то это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.....
потому что бороться с ними теперь придётся тому,
КТО СИЛЬНЕЕ САМОЙ ЖИЗНИ....И ВЫШЕ МЕРЗОСТИ....
КТО НЕ МОЖЕТ УЙТИ И БРОСИТЬ ВСЁ, ПЕРЕЧЕРКНУВ И ЗАБЫВ,
ТАК ЛЕГКО, КТО БУДЕТ ДРАТЬСЯ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЛЮБОГО ЗВЕРЯ,
ЧТОБЫ СПАСТИ БУДУЩЕЕ И СОХРАНИТЬ НАДЕЖДУ....
КТО НЕ ОТСТУПИТЬСЯ.....

очень часто этим человеком оказывается женщина.....

*******************************************************

хочу задать простой вопрос: ты счастлив?
на самом деле ты так ЭТОГО хотел?
а все пять лет, что вместе были сон ужасный?
или ты просто честностью "болел"?

ну что же, отвечай ты счастлив?
вздохнул спокойно потеряв свою семью?
ну что же ты молчишь ограниченья сняты
я больше ни о чём тебя не попрошу

хочу услышать я ответ, что значит слово "счастье"?
и как наверное зажил ты спокойно и легко,
лишившись сразу всех, порвав оковы былой страсти,
зато возможно приобрёл, а сам ли знаешь ЧТО???

так ты ответишь мне: ты счастлив?
я очень счастлива, ведь у меня есть маленькая я
а у тебя теперь что есть? ну кроме похоти, предательства и трусости злосчастной
надеюсь счастлив ты, ведь то, что рядом - это ведь не я


Рецензии