Налью я грешного вина...

Налью я грешного
Вина
Наверно грешная я
В тебя безумно
Влюблена
А другому я
Не верна ,
За что мне этот
Грешный перст
Моя любовь
Свята как крест
Моя душа
Лишь для тебя
Стремлюсь к тебе
Ведь я твоя .


Рецензии