Что? Да Что? Нет

я иногда вспоминаю, лучше конечно забыть,
огни разноцветного бала, судьбы путеводную нить,
улыбки, задор, наслажденье, когда обнимал ты меня,
куда же исчезло веденье? куда привела нас судьба?

Что? "Да" Что? "Нет"
ты помнишь, как я улыбалась,
с музыкой напрочь сливалась
и обнимала тебя
Что? "Нет" Что? "Да"
расстаяла ночь, как снежинки,
и лишь очень острые льдинки
воткнулись, ты предал меня

мне иногда сниться чудо, словно волшебники мы,
сниться из ниокуда, однажды появишься ты
ты скажешь мне всё, что обязан сказать,
я так долго ждала,
куда же исчезло веденье? с утреннем солнцем куда?

Что? "Да" Что? "Нет"
друзья пожирали глазами
на свадьбе, когда танцевали,
когда были вместе с тобой
Что? "Нет" Что? "Да"
нет, нет, это жизнь, а не сказка,
не может же быть!?.....всё напрасно
осталась лишь вечная боль

словно весенняя песня закрУжит и закружИт,
и новизны вдохновенье новую жизнь сотворит,
не будет потерь сожаленья, хочу, чтобы счастлив был ты,
и больше не будет виденья и этой чужовищной лжи

Что? "Да" Что? "Нет"
пойми я не виновата,
что стала сильней, чем когда то,
сильнее во многом тебя
Что? "Нет" Что? "Да"
память страницы листает,
но знаешь, снег всё же расстает
и я научусь жить одна


Рецензии