Братва. На мотив Песни о Щорсе
Впереди на "Хаммере" козырной пахан.
В пиджаке малиновом, крест — на пол-кило.
Пальцы — чисто веером, словно их свело.
— Вы откуда будете? Говори, братва...
Если отвечаеете за свои слова...
— Что в натуре вякаешь? По замазкам — мент...
Видишь, депутаты мы... С нами — перзидент!
26 марта 2006
Свидетельство о публикации №106032600828
Вячеслав Андронатий 31.03.2006 10:54 Заявить о нарушении
Искренне,
Виктор Аксентьевич Тур 31.03.2006 17:04 Заявить о нарушении