Маэстро налейте

Маэстро налейте, пожалуйста
И масла на хлеб по украински,
И рюмку поднимем за каждого,
И выпьем шагами солдатскими .

Эй! братья священного Бахуса,
И Феба кудрявого чтители,
Испейте священного « искуса»
Художники предводители.

Не бойтесь мечтательной броскости,
Мгновений избыточных сладостность, -
А бойтесь враждебной колкости,
Того, что зовется – пакостность.


Рецензии