Улетать

Обмануть себя и рьяно
Бить хлыстом по свежим ранам.
Слов не видя, точно пьяный,
Верить глупому обману.

Улыбаться новым людям,
Но, не зная, что же будет,
Сердце гнев и злость остудит,
Беззаветно веря в чудо.

Не узнав, что будет лучше,
Сердцу чувства мы поручим.
То ли манит, то ли мучит
Яркий, теплый Солнца лучик.

Я хочу быть рядом, слышишь,
Чувствовать как любишь, дышишь,
Вверх, за окна, звёзды, крыши
Улетать с тобой всё выше...
(11.02.2006)


Рецензии