Про соседей...

В Москве,в пятиэтажке
Жил человек простой,
Ходил в одной рубашке
(потому что холостой).

Жил не тужил спокойно,
Привычек не имел,
Да вот сосед дурной был:
Он всё сверлил и пел.

А стены-то плохие,
Всё слышно ведь вокруг,
И холостяк в квартире
Серьёзно занемог...

Пошёл к соседу с миром,
Потише чтоб шумел...
А тот был пьяный видно
И тазиком огрел.

Наш холостяк в больнице.
Слезинки льют из глаз.
И долго будет сниться
Пьяный сосед,да таз...

Мораль сию поймите,
Запоминайте сами:
Соседей берегитесь,
Особенно с тазами! :)


Рецензии
Как правдиво получилось) У страны 2 беды: дураки и дороги, а у соседей: дрель и песни в ванной (или в уборной)))

Аня Прокофьева   29.03.2007 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.