4. Аннотация к осколку четвертому Звезда Полынь?

4. Аннотация к осколку четвертому ("Звезда Полынь?").

МОЗАИЧНОЕ ПАННО "РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО", ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОСКОЛКИ: ОСКОЛОК ЧЕТВЕРТЫЙ.
Одно из самых странных и непонятных стихотворений. Наряду с "Прелюдией" - одно из самых слабых. Пока я его писал, меня раз десять отвлекли по всякой ерунде. Вдохновение задавили начисто. Вот уродец и получился. Но ничего! Пусть живет. Без него не возникла бы идея создания "Разбитого зеркала".
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.


Рецензии