Но любовь так ненасытна...

Без твоей любви
Одиноко мне
Ангелы летают
Надо мной во сне
Чувствами бросаюсь
Не жалея их
Лишь бы не казалось
Жалостью двоих,
Переплетенье рук
Словно нить любви
Сколько много мук
Выносим на двоих ,
Но любовь так
Ненасытна
Жаждет чувств
И летают души
Прикасаясь уст .


Рецензии