Ночной кошмар

Памяти всех погибших в "Реннене" посвящается


Лес зимний тишиной накрыт.
Спокойно лошади заснули в денниках.
И верный пес у ног людских давно уж спит.
Крольчиха видит сон о заливных лугах.

Ничто не предвещало той беды.
Подкрался ужас незаметно.
И пламень полыхнул зарей в ночи.
Унес друзей огонь тот безвозвратно.

Погибли люди, лошади,
Зайчиха, верный пес.
Никто не смог уйти
И ветер в ночь унес

Свидетельство их боли.

Скажите мне кому
Мог в голову прийти,
Сей замысел безумный,
Чтобы за клок земли

У спавших жизнь отнять?
25.03.06.


Рецензии