Сдаю экзамен

Сдаю экзамен!

Пришла весна и вновь поют на ветках птицы
Но не до них мне, ведь экзамен надо сдать
Днем не гуляю я и ночью мне не спится
Сейчас за сдачу я готова все отдать!

Я за учебником грызу гранит науки
Пытаясь зубы от усердия не сломать
И уверяю вас, сейчас мне не до скуки
Ох, хоть бы сдать, ох, хоть бы поскорее сдать!

И вот экзамен и дрожат от страха ноги
Боюсь ошибочно ответ не верный дать
И от кипения мозгов появятся сейчас рОги
И хочется мне вон от сюда убежать!!!

УРА!!! Ведь я сдала и я живая!!!
Все вдруг забылось, весела, смеюсь опять
Я всем студентам на отлично сдать желаю
Чтоб в жизни и науки было все на пять!


Рецензии
Знакомо... тряска перед, ступор при первом взгляде в билет, всплытие ответов, пятёрка и расслабление...

Вадим Кочетов 2   14.05.2017 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.