Дерьмо не тонет! Пьеса в 3-х действиях
Действие 1. Москва, 1998
…Вдруг, откуда не возьмись,
Нам от Ельцина - “сюрприз”
С кличкой яйце-шоколада –
Вся страна ему не рада!
Действие 2. Дивеево, 2003, 100 летие канонизации Серафима Саровского
…Ухватился за хоругвь черт из табакерки
Сайентолог-хаббардист мойша Кириенко.
Действие 3. Москва, 2006
В жуткой истерИи бьется Русский атом,
Под еврейскою “звездой” умирал реактор.
P.S.
Подонкам и предателям
Стихов не посвящают –
Досье ведут внимательно,
Затем на кол сажают!
Свидетельство о публикации №106032600710
Приходится писать,
Чтоб знали все читатели,
Кого на кол сажать.
Владимир Коро 06.04.2006 12:22 Заявить о нарушении