6. Аннотация к осколку шестому Райская доля

6. Аннотация к осколку шестому ("Райская доля").

МОЗАИЧНОЕ ПАННО "РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО", ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОСКОЛКИ: ОСКОЛОК ШЕСТОЙ.
Давным давно реализован Демонический Закон Переноса Вины с Виновных на Невинных, у которого есть Закон-Партнер. Потому что невинные не мучаются сами по себе. У них есть мучители-преступники, совершающие свои деяния практически безнаказанно. А потому другой неправедный Закон Тьмы я называю Законом Безнаказанности для Преступников. Именно этот Закон и позволяет обеспечить Преступникам, мучителям, убийцам райскую долю на Земле.
Особенно же тяжело приходится творческим людям, талантливым людям, Творцам с большой буквы. Потому что против них придуман еще один неправедный Темный Закон, названный мною Законом Нерентабельности Творческого Труда. НЕ ПЛАТИТЬ АДЕКВАТНО ТВОРЦУ ПРИ ЖИЗНИ - один из основных принципов, на которых зиждется современное общество. Такой неприкрытый паразитизм нас, творцов, уже давно достал! Получается, что Творить - это самый настоящий рабский труд!!! А как еще иначе можно назвать работу, за которую не то что тебе не платят - ТЫ САМ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ СЧЕТА, РАБОТАЯ НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ???
Что в итоге? Кто-то - ломается. Кто-то становится чудовищем. Вот и получается, что для творцов лишь Черный Выбор конструктивен. Потому что кто сражается с драконом - тот сам им становится.
Рано или поздно Творцы уйдут. И тогда - кранты Державе. Не может долго существовать общество, в котором преступники стали положительным примером. Сдохнет такое общество. Туда ему и дорога! А особенно же отмороженные Творцы с радостью помогут процессу дезинтеграции.
Тем не менее, у человечества шанс выжить всего один - ДОРОГА К ЗВЕЗДАМ. Альтернатива - просто СМЕРТЬ! Чтобы выжить, чтобы опередить другие цивилизации, надо в первую очередь лишить власти тех, кто тормозит развитие рода людского. Закон Торможения - еще один Закон Тьмы, реализованный в Нашем Мире.


Рецензии