Как ценны миги душ слиянья
Пред догорающим камином.
В тиши ночной с тобой вдвоём.
И разговор беззвучный, длинный.
Слова бессмысленны для нас.
Без них яснее пониманье.
Душа чиста и без прикрас
Дарит тебе своё касанье.
В касаньях этих Свет миров
И запах вальса, звуки розы,
И смех надутых парусов,
И грусти сладостные грёзы.
Ты всё вберёшь и полетишь
Со мною вместе в вечность точки.
Волшебной нотой прозвучишь
И заворожишь яркой строчкой.
Ты всё поймёшь. Бокал звенит,
Согретый нежностью дыханья.
А время тихо шелестит.
Как ценны миги душ слиянья.
26.03.06 г.
Свидетельство о публикации №106032600697
Татьяна Быркова 01.05.2006 20:06 Заявить о нарушении
Давно мы с тобой не общались.
С теплом. Наташа.
Наталья С 01.05.2006 21:43 Заявить о нарушении