Весна - глюки - средства от безысходности

Посвящается Плюм-не-умеет-не-помнить
(не пытайтесь понять смысл - эмоции важнее)

Свет слева, из какой-то щели в потолке, от гнева на мели, на легке лежит молодой рысак и просит прощения у неба, под которым он не выстоял и нескольких с половиной лет. Лежащие рядом камни превращались в фигуры котов, ястребов, волчат, которые скалятся и хотят бросится, а в самый ответственный момент вносится ясность лучом света, падающим слева. Первый раз за окном распускается цветок, а восток всё краснее с каждым утром. Мудрым взглядом он односекундно обратится к птицам, полусекундно к рыбам, и всё свершится, и встанет дыбом грива, и запоёт весенняя капель про вечную любовь.


Рецензии
отдельное спасибо Вам за "эмоции важнее"!!!
наконец-то я вижу что такое верлибр!!!

мне нравится как Вы пишете

Александра Чканикова   05.06.2006 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Лунный Взгляд   06.06.2006 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.